Как получить визу на проживание в Бельгии если я еду как невеста ( или может буд…

Главные вкладки

Как получить визу на проживание в Бельгии если я еду как невеста ( или может буду уже как жена) с двумя маленькими детьми в Бельгию из Москвы.
Отношения с гражданином Бельгии ( фламандец )длятся недолго всего 8 месяцев, но мы оба в таком возрасте когда не до длительных ухаживаний, в общем-то довольно быстро все понятно. Что нужно начинать жить вместе чтобы уже наверняка понять подходим мы друг другу или нет. Но вопрос как оперативно все оформить чтобы и мне и детям дали визы? В паспортах шенгенские визы есть. Переписка, фото, копии билетов и т.д. тоже все можно подготовить. Спасибо заранее тем кто поделиться опытом!

1
Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 оценка)

Спасибо, для меня оперативно значит не несколько лет. То что надо 2 года быть вместе если я невеста, то это понятно, но вдруг если например оформить отношения в России и показать наличие детей и необходимость им идти в школу с начала учебного года то можно хотя бы на пол года ускорить? Вдруг?

1
Аватар пользователя 2018nadja

слово "Виза" подразумевает цель: туризм, работа, брак и под каждую цель своя виза.
У вас виза по туризму и если она у вас уже есть в паспорте-езжайте, только оперативненько брак оформить не удастся, виза не та, нужна "виза невесты", потому что по ней вы получите вид на жительство, а потом и гражданство ( если брак продлится долго). Туристическая виза не подразумевает брак, это просто вьехать и выехать, по ней доки не дадут. Но ваш случай -вы по туризму едете с детьми заключать брак-это нарушение.

Используйте эту возможность, что бы проверить товарища фламандца, им быстро надоедают чужие рты, если жена не подключается к добыче денег, а тут препятствие-какие-то документы, и, конечно, вы думаете, что ваш случай-это "люблю-не могу".... Раз у вас есть визы-поживите и посмотрите, подольше, но если все хорошо, в местную мэрию идете и заявляете о желании вступить в брак, там разьяснят. Делайте так, как сказали они-путь долгий, но верный, в чужой стране на блюдечке никто ничего не поднесет, бюрократия....

5

Виза заканчивается в октябре. Если получить повторно на год два, то она все равно даёт право находится в Европе не более 90 дней. Как на таких условиях ехать жить?

1
Аватар пользователя Ir

но мы оба в таком возрасте когда не до длительных ухаживаний

это по сколько же вам лет?..

8 месяцев ваших отношений недостаточно.
нужно 2 года. причем за эти 2 года нужны регулярные встречи
не менее 3х и не менее 45 дней проведенных вместе.
но чем больше, тем лучше.
плюс фото, переписка, звонки и тд.
или 1 год совместного проживания, в любой стране.
так что можете пожить вместе пока у вас, чтобы уже наверняка понять подходите вы друг другу или нет.
и не придется мотать детей без пользы в неизвестность.

от вас, девушка, вообше ничего не зависит в процессе воссоединения на его территории.
причем от вас ничего не будет зависеть в теч первых 5 лет.
ВСЕ зависит только от него, от его дествий, доходов, жилплощади...
так что сидте спокойно и ждите что он вам предложит.

5

Мы пока только 8 месяцев знаем друг друга. Встречаемся каждые три четыре недели. Все что нужно от него он готов сделать. А я поскольку у меня двое детей хочу узнать опыт других в этом вопросе. Я только начинаю все узнавать.

1
Аватар пользователя Ir

Знаете, быть готовым и говорить, что это готов, это разные вещи.
Он, понимаете, а не вы, должен все узнавать. Про условия прежде всего. И подгонять ситуацию под эти условия. Если есть конечно такие возможности в принципе.

5

Да, 2 года как минимум отношений с доказательствами. Если очень спешите, тогда заключайте брак в РФ, несколько месяцев будете ждать визу для воссоединение семьи, тогда можете и детей сразу забрать, при условии разрешение отца детей или документ что Вы одинокая мать, с переводом и апостилем. С другой стороны, ничего не зная о стране и жизни здесь, также о совместной жизни в быту, вариант легкомысленный, тем более с двумя детьми.

5

Спасибо за ваш комментарий. А что если нет разрешения от мужа, планирую через суд получать разрешение на вывоз для установления местожительства детей по месту жительства матери?

1

Если нет разрешения отца детей, тогда Ваша первая и главная задача получить его. Без этого Ваши другие действия не будут иметь смысла, конечно если Вы не решите бросить детей.

5

Вы бы не спешили так быстро замуж. Когда уже не молодые тем более нужно сто раз всё взвесить. Потом, Вы из Москвы. Для тех кто из глубинки это возможно шанс, но не для тех кто из Москвы. Для тех кто там родился и устроился хорошо, не вижу смысла переезжать в неизвестность.

4.42857

Я не спешу. Мы просто настроены серьезно. Хотим знать что дальше делать. Пока продолжаем узнавать друг друга, параллельно узнаем о вариантах как быть вместе.

1

Для сожительства вам потребуется:
http://www.agii.be/thema/verblijfsrecht-uitwijzing-reizen/gezinshereniging/je-wi...

Обратите внимание на его официальные доходы (ваши не в счет), место для проживания с таким количеством детей, разрешение на вывоз детей

3.5