Приглашаем принять участие в семинаре по астропсихологии. Тема семинара - пар…

Приглашаем принять участие в семинаре по астропсихологии.
Тема семинара - партнерские отношения. Это занятия для тех, кто хочет познать скрытые силы, действующие в партнерских отношениях: между мужчиной и женщиной, и обрести счастье, для тех, кто желает, чтобы отношения с партнером вышли на качественно новый уровень.

Глупости все это!! и против Бога!!

Об отношении Создателя к астрологии сказано в самом начале Библии, в первой главе книги Бытие. В этой главе говорится о сотворении мира, и в четырнадцатом стихе мы читаем: "И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и времён, и дней, и годов…". Значит, язык светил дан Творцом, чтобы люди могли читать в их расположении небесные знамения. В других книгах Ветхого Завета часто встречаются астрологические указания. В 38-й главе книги Иова Господь, обращаясь к Иову, спрашивает его: "Можешь ли ты связать узел Хима (Плеяд) и разрешить узы Кесиль (Ориона)? Можешь ли выводить созвездия в своё время и вести Ас (Большую Медведицу) с её детьми?" (стихи 31 - 32). И дальше: "Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?" (стих 33). Мы видим, что знание астрологии (уставов неба) является прямым указанием Господа в Священном Писании.
Но на занятиях речь пойдет не об этих высоких материях, а о реально работающих и эффективных техниках анализа совместимости в отношениях.