Ищу человека, попавшего в Бельгию в конце 2 й мировой войны

Ищу Шилко(девичья фамилия) Лидию Никифоровну, урожденную примерно в 1920году в Витебской области, Городокского района, д.Заречье. Маму тети Лиды звали Прасковья. В годы Великой Отечественной войны, тетю Лиду вывезли на работу в немецкую семью, а затем она вышла замуж за бельгийского подданного Петра, с которым вместе работали в немецкой семье. Адресов и фамилий не сохранилось, но известно что семья тети Лиды какое то время жила в г.Бастонь в Бельгии. Муж Петр служил в Королевских войсках, а по словам моего отца, якобы позже стал генералом.В 1946 году у них родилась дочь-Жаслин.Жаслин вышла замуж , в начале(февраль-март) 1969 года у неё родилась дочь Валери. Позже родился сын, но умер в младенчестве. Моя мама Шилко(Иванова) Валентина Никифоровна являлась служащей Советской Армии( была заведующей детским садом в военном гарнизоне г.Барановичи Брестской области). Вела переписку со своей сестрой ,находившейся в Бельгии.Мой отец был капитаном Вооруженных сил СССР.Неоднократно вызывался в партком для объяснения связи и взаимоотношений своей жены( моей мамы с тетей Лидой). Моему папе было популярно объяснено, что если эта переписка не прекратится, то о карьере можно забыть. Имеется около 20 фотографий, присланных тетей Лидой в период с 1946 по 1973 год. В последних письмах, полученных от тети Лиды были жалобы на сердце, а также вопросы почему на письма не приходят ответы. Надеюсь найти свою двоюродную сестру Жаслин,и её дочь Валери.Если кто-то уже занимался подобными вопросами,или реально знает с чего начинать и как продолжать,помогите пожалуйста информацией.

Artist,

для начала нужно попробовать узнать более подробную информацию о своей тёте Шилко Лидии Никифоровне.

1. Написать заявление о поиске сведений своей тёти, угнанную в Германию на принудительные работы, в Национальный архив Республики Беларусь. Здесь можно отправить запрос: www.narb.by/rus/services/requests_forced/
Адрес архива:
пр-т Независимости, 116
г. Минск, 220114
Беларусь

2. Когда получите сведения из архива (узнаете точную дату рождения, возможно адрес, где проживали Ваши родственники) попробуйте обратиться в международную службу розыска www.its-arolsen.org/fr/nous_contacter/index.html
Service International de Recherches (ITS)
Grosse Allee 5 - 9
34454 Bad Arolsen
Allemagne

или в Красный Крест Rue de Stalle, 96
1180 Bruxelles
Tél 02 371 31 11
Fax 02 646 04 39
info@redcross-fr.be

Напишите всё, что написали на форуме и полученную информацию в архиве. Они помогут найти Вам двоюродную сестру.