Подскажите пожалуйста, что дать ребенку чтобы он спал ночью

Подскажите пожалуйста, что дать ребенку чтобы он спал ночью. Уже не могу...

Год.

Коньячку?

Аватар пользователя hele_kamo

Коньячку?

наливайте

Аватар пользователя Ir

у вас тяпница или питница?

А почему не спит?

Дать ничего нельзя. Могу подсказать, чего не давать.

Не знаю почему не спит. Не хочет наверное) водила ко всем докторам, все нормально. Днем не плачет. А ночью капризничает, вертится, ноет. Слышала в России есть успокоительные или снотворное для детей. а здесь я не знаю.

Аватар пользователя kuklomon

Слышала в России есть успокоительные или снотворное для детей. а здесь я не знаю.

Вот блин, удивляете, чесслово...
Возьмите ребёночка к себе, cпойте колыбельную,купите ему мишку-обнимашку,на крайняк себе под бачЁк возьмите, мамаша....
Как -будто Вы первая ....)))Тоже мне проблему нашли!
уснёт - в кроватку перенесите...
нет ведь сразу снотворным малыша пичкать, изверги....
ласка и матeринское тепло нужно годовалому малому, а не успокоительные и снотворные колёса...((

Ребенку год, с первого дня рождения и по сей день спит со мной и даже не знает что такое кроватка. А кроватка у нас стоит в уголочке как декорация. Какого тепла ему еще не хватает, может избыток тепла?

Пора отлучать и отселять.

Ну вы мало информации даете: всегда ли плохо спал или только недавно сон испортился? ГВ или смесь? Пошел ли уже? Зубы? Навскидку - перевозбуждение, кризис развития. Юлия очень хорошо внизу написала об эмоциональных детях. Я проверила, Sedinal можно и грудничкам, но я бы не увлекалась. Там в инструкции три раза в день, я давала только на ночь и... 15 капель... Хотя в инструкции написано 2... Но так врач сказала, в общем, перепроверьте в аптеке, может, формы разные. Это поможет только если и правда перевозбуждение, то есть если недавно началось.

Он с первого дня так плохо спит. На ГВ. пошел в 10 месяцев. уже 8 зубов. Сединал я купила, но я там ничего не нашла про детей, поэтому и давать не стала. Хотя покупала в аптеке, и мне сказали давать 5 капель перед сном.

Эскус Сомни есть грузинский препарат, специально для деток. Сироп с валерьянкой, ромашкой еще какими-то травками. Был период у моего старшего, сверхвозбудимый был, я дней десять перед сном давала, спал очень хорошо потом. Днем никак не отражалось, также бегал-играл. Закажите через знакомых если есть, не пожалеете.

Аватар пользователя Cмородина

а разве сиропчика травяного нельзя? маленькую ложечку? в биомагазине есть вот ссылочкаhttp://www.clairenature.com/s/26619_167505_sirop-calme-sommeil-bio-ladrome

Маме точно можно, а так надо смотреть, с какого возраста. Да и не поможет он, если ребенок "просто" не спит.

Оооо спасибо. :) а это сироп для детей?

Ну в инструкции к этому сиропу написано, что детям до 6 лет (!) не давать.

Аватар пользователя Cмородина

а еще масло лаванды на пяточки по капельке. И носочки теплые надеть.

Ну если общо, то и подушечку с лавандой кладут рядышком, и пена для ванны есть с лавандой, да только ерунда это все.

Аватар пользователя hele_kamo

у вас тяпница или питница?

я еще сам не решил чему отдать предпочтение .

Аватар пользователя Ir

вот пока не определитесь, никаких вам коньячков!
не по-взрослому это. пока вам только сиропчик травяной...

Аватар пользователя hele_kamo

пока вам только сиропчик травяной

во , спасибо за наводку.
будет бехеровочка вечерок , токмо здоровья для .

Аватар пользователя Cмородина

мда... там с 6 лет.... но чуть чуть просто нужно дать, маааленькую ложечку

Нам до двух, в почти два, sedinal прописывали, но тоже надо смотреть, и тоже ерунда.

Аватар пользователя Dikki

Если спит неспокойно, крутится, просыпается постоянно и не болеет (пока не болеет) - это влияние темных сил. Как только уберете их воздействие хотя бы с него и защитите его, у него это пройдет. Если сами с энергиями не работаете, идите к тем, кто это умеет делать. Вы в каком городе? Если хотите - напишите мне в личку

Аватар пользователя Лия

Если спит неспокойно, крутится, просыпается постоянно и не болеет (пока не болеет) - это влияние темных сил.

Народное средство: под подушку ребенку кладутся ломоть черного хлеб и ножницы, либо нож. Можно под матрац, в изголовье )

Народное средство: под подушку ребенку кладутся ломоть черного хлеб и ножницы, либо нож. Можно под матрац, в изголовье )
- ни в коем случае! не надо играть с темными силами! потом от них не избавишься..крест на груди- это лучшая защита! но, естесственно для этого надо покрестить..

Аватар пользователя Лия

- ни в коем случае! не надо играть с темными силами!

Вообще-то это в народе считается защитой, а не игрой.

есть две противоположности: Бог и светлые силы (Ангелы) и Сатана темные силы (бесы)..у Бога ищут защиту молитвами, а у темных сил суеверными действиями..которые под собой не несут никакого смысла...иной раз просто какие-то глупости..
нет ничего наивнее, чем ждать от темных сил добра...

Аватар пользователя Кот

Если попробовать днем шторы завешивать, а ночью свет не выключать?
Может ребенок попутал чего?

тут посоветовали с энергиями поработать...я так поняла посылают к бабкам или эктрасенсам..не идите! лучше покрестите в церкви православной.. вполне возможно, что станет спокойнее..это могут зубы резаться..или что-то со здоровьем.. то, что врачи не заметили..теплое молоко с добавлением ложки меда перед сном помогает даже взрослым заснуть..

Может ребенок днем слишком много спит?

могу добавить из рассказа моей неверующей подруги:
семья- он мусульманин, она христианка..муж был потив крещения дочери..дочке было около года.
однажды дочь странно заболела .. была без сознания..муж побежал вызывать скорую..мать стала читать молитву и ребенок пришел в себя..когда муж вернулся она уже себя хорошо чувствовала..это очень удивило их обоих..муж сам сказал, что надо ее покрестить..теперь дочка христианка..

наберите в рот священной воды, возьмите ребёнка на руки, станьте с ним на пороге ( я становилась в дверях между комнатами) и водой из своего рта умойте личико, ручки, ножки и вытрите эти места обратной стороной подола своего халата ( платья).
-любые действия со святой водой, церковными свечами не установленные церковью или крестом или искажение чтения молитвы- есть не от Бога... такими действиями пользуются бабки, колдуны...т.е. темными силами, которые находятся в борьбе с Самим Богом...этими действиями человек дает понять темным силам, что он им служит и за это может получить помощь, НО после они его в покое не оставят...и станут по-всякому вредить..

тут пока не понятно...возможно что-то беспокоит.. как, например зубы...может и темные силы колбасят.. но с ними не надо вступать ни в какую связь.. это опасно...знаю из жизни своих друзей и знакомых...не буду описывать чтО они получали за свою связь с ними .. это уже другая тема..лучшая защита у Бога...пусть покрестит..святой водой омывать можно ..защищает .. но лучше ее пить.. только надо покрестить для этого..

Аватар пользователя Dikki

-любые действия со святой водой, церковными свечами не установленные церковью или крестом или искажение чтения молитвы- есть не от Бога... такими действиями пользуются бабки, колдуны...т.е. темными силами, которые находятся в борьбе с Самим Богом...

тот, кто пишет такие вещи, вообще не знает - как и с чем работают целители, и какие они вообще бывают эти целители, и с какими силами работают. То, что Вы написали - это лишь "штамп" без смысла, который произносят все неверящие. Я даже не буду дальше углубляться, дабы не тратить свою энергию на переубеждение Вас - это дело очень не благодарное. Лишь скажу, что чтение молитв просто, как Вы говорите, может в неумелых руках лишь все усугубить - на свет слетится еще больше черноты, и колбасить будет еще хуже или вообще эффекта не будет. Ваш личный пример ничего не доказывает ибо у меня примеры совсем другие - и со мной, и с ребенком, и со всем моим родом. Так что успокойтесь - автор сама примет решение, по желанию души, если захочет ее услышать.
Особенно умилило то, что бабки с колдунами у Вас на одной планке стоят.

этими действиями человек дает понять темным силам, что он им служит и за это может получить помощь

Вы вообще знаете, СКОЛЬКО есть планов бытия и кто с каким планом работает? Вы очень правильно мыслите, но очень ограниченно, потому видите лишь одну ступеньку из целой лестницы.

ПС: кстати, автор, почитайте в инете, кто такие Кристаллические дети - их сейчас очень много приходит и они во много раз чувствительнее ко всему, чем мы. То, что Вы не чувствуете, может заставлять его плакать, ибо он чувствует, но бороться с этим сам не может

Вы вообще знаете, СКОЛЬКО есть планов бытия и кто с каким планом работает? Вы очень правильно мыслите, но очень ограниченно, потому видите лишь одну ступеньку из целой лестницы.
- истина, т.е. ПРАВДА жизни есть только одна..а вот ГДЕ эта правда надо искать...главное не ошибиться..ибо за ошибки потом надо платить...дорого платить...
целители, которые не благословлены церковью, но используют как церковные атрибуты, так и молитвы, кресты, ладан, веревки, которыми перевязывали руки усопшему, землю с могил, живую и мертвую воду, читают молитвы с искажениями и дополнениями..эти целители как и другие, кто выполняет идиотские действия со всякими предметами, а так же катают яйца и т.д и т.п имеют отлучение от церкви
и не являются христианами...
этот чин отлучения читается в особый день каждый год.. т.е. придаются анафеме

Аватар пользователя Dikki

целители, которые не благословлены церковью, но используют как церковные атрибуты, так и молитвы, кресты, ладан, веревки, которыми перевязывали руки усопшему, землю с могил, живую и мертвую воду, читают молитвы с искажениями и дополнениями..эти целители как и другие, кто выполняет идиотские действия со всякими предметами, а так же катают яйца и т.д и т.п имеют отлучение от церкви и не являются христианами...этот чин отлучения читается особым чином каждый год..т.е. придаются анафеме

это не целители от Бога, а работают с более низкими планами. Вы так и не ответили, сколько их - значит, не знаете - отвечаю, их всего семь. Седьмой - план Бога. Те, кто работают, как Вы пишете, находятся на 4-5 планах. Важно найти того, кто работает с седьмым уровнем, таким очень не много, но они есть.

целители, которые не благословлены церковью,

Целителю не нужно благословление церковью, достаточно благословления и помощи Бога. Например, через ченнелинг - прямая связь с Богом. Без посредников, вроде церкви.

Вы так и не ответили, сколько их - значит, не знаете - отвечаю, их всего семь. Седьмой - план Бога. Те, кто работают, как Вы пишете, находятся на 4-5 планах. Важно найти того, кто работает с седьмым уровнем, таким очень не много, но они есть.

-все это придумали люди... которые по большому счету и не понимают что они вытворяют..а есть и понимают..
кстати чин отлучения получают все, кто используют разные запрещенные действия..там идет перечисление лиц, кто получает анафему..сектанты, сатанисты, бабки, целители т.д.
а вот автор и все кто читает- сам примет выбор КУДА сунуть свою голову...главное, чтобы это не оказалось "плАхой"..
и если целитель не нуждается в ПОСРЕДНИКЕ, то зачем он читает молитвы установленные церковью, использует иконы, написанные христианами и монахами, использует церковные атрибуты ит.д. и т.п.?

зачем врет, что он христианин и что есть благословение церкви?
зачем зачастую заставляет человека покреститься, а потом предпринимает действия, которые запрещает церковь? не для того ли чтобы потом войти в противоборство с этой самой церковью?
это и называется служить темным силам, которые находятся в противоборстве с Богом...

Аватар пользователя Dikki

-все это придумали люди... которые по большому счету и не понимают что они вытворяют..а есть и понимают..

Виктория, Вы ничего не знаете об устройстве мира, почитаете лишь церковь и все остальные для Вас плохие. Для кого-то церковь и была создана, каждому нужно что-то своё. Я лишь сказала, что Бог без посредников - это действительно сила и огромная помощь, вопреки всем обстоятельствам на Земле. У меня есть все основания так говорить.
под " Богом без посредников " подразумеваю также супер-целителей, потому как они выступают каналом передачи Божественной энергии пациенту. Не будет целителя - не будет канала, так понятнее?

сектанты, сатанисты, бабки, целители т.д.

это я уже комментировала - смех да и только, что все они Вам так одинаковы

зачем врет, что он христианин и что есть благословение церкви?

я Вам уже писала, что благословление церкви целителю не нужно

и если целитель не нуждается в ПОСРЕДНИКЕ, то зачем он читает молитвы установленные церковью, использует иконы, написанные христианами и монахами, использует церковные атрибуты ит.д. и т.п.?

почему Вы считаете, что молитвы, изображения святых, Ангелов и самого Бога и изображение Его мира - есть атрибуты церкви? То есть, если я молюсь дома у изображения Иисуса - я не имею на это право? потому что это собственность и атрибуты церкви? какой бред
Бог это передал людям на Земле, а не церкви только.

зачем зачастую заставляет человека покреститься, а потом предпринимает действия, которые запрещает церковь? не для того ли чтобы потом войти в противоборство с этой самой церковью?

А Вы себя сами пробовали читать? Перечитайте еще раз, я ничО не поняла ;)

Я даже не буду дальше углубляться, дабы не тратить свою энергию на переубеждение Вас - это дело очень не благодарное.
- вот и не углубляйтесь...

Я лишь сказала, что Бог без посредников - это действительно сила и огромная помощь
-видимо у нас разные боги... Иисус Христос и Богородица с портретным сходством- написаны христианами.. даже техника написания христианская... и учение, которое оставлено в виде Нового Завета для христиан... не понимаю тех кто всё пытается смешать в одну кучу: учение о чакрах, например- это одно... а вот изучение Библии- это другое... христиане не имеют ничего общего с целителями, гадалками, бабками, экстрасенсами... и так же с людьми поддерживающими и изучающими новые учения бытия... не надо смешивать..

почему Вы считаете, что молитвы, изображения святых, Ангелов и самого Бога и изображение Его мира - есть атрибуты церкви?
- атрибуты христиан, коими целители НЕ ЯВЛЯЮТСЯ... а изображение Бога, православных и древнебиблейских святых христианами- ДЛЯ ХРИСТИАН.. нельзя приняв от христиан одно- противоречить другому..

-вы что хотите, то и можете дома делать.. можете молиться Богу.. а после этого читать всякие заговоры и очищать чакры.. кто вам запретит? только причем тут церковь?

зачем зачастую заставляет человека покреститься, а потом предпринимает действия, которые запрещает церковь? не для того ли чтобы потом войти в противоборство с этой самой церковью?

А Вы себя сами пробовали читать? Перечитайте еще раз, я ничО не поняла ;)

-а что здесь непонятного?
бабки не берутся "лечить" некрещенного.. ибо ничего у них не получается... для этого они отправляют покрестить, чтобы затем лечить всякими заговорами .. манипулируют иконами, крестами, церковными свечами, молитвами... ибо основная цель темных сил в богоборстве....

Аватар пользователя Dikki

Виктория, хорошего Вам вечера, Вы дальше своего носа все равно не видите. Потому общение с Вами прекращаю.

я тоже спор прекращаю ибо вы не владеете необходимыми знаниями.и желаю вам повысить ваши знания о Боге изучением Библии..

Аватар пользователя antadis

вы путаете бабок с заоворами и биоэнергетиков, биоэнергетики действительно в состоянии решить проблемы, аллопатической медицине недоступные. а как вы думаете, святые, лечившие людей наложением рук , они кто?

Аватар пользователя Dikki

антадис, человек помешан на Библии и на церковных атрибутах, больше в жизни ничего не существует ;)) а если я скажу, что общаюсь с Богом напрямую, без этих атрибутов и церкви, то все - опять камней получу в свой огород.

а если я скажу, что общаюсь с Богом напрямую, без этих атрибутов и церкви, то все - опять камней получу в свой огород.

- ну если вы считаете, что вы "общаетесь" с Богом, то это наводит на мысли отнестись к вам более мягко, дабы не нарушить и без того нежную психику...........

вы путаете бабок с заоворами и биоэнергетиков, биоэнергетики действительно в состоянии решить проблемы, аллопатической медицине недоступные.

-все это одного поля ягода... знала одну женщину, которая вместе со своей мамой получили ОГРОМНУЮ проблему со здоровьем из-за такого "биоэнергетика" -(
.. вы если хотите, то можете подставлять свою голову и спину- это ваше дело.. только не надо это ракламировать..

а как вы думаете, святые, лечившие людей наложением рук , они кто?

-а вот святые- это уже отдельная история, опять мешаете в кучу...
темное и Светлое никогда не будут вместе- это совсем разное..

Аватар пользователя Dikki

желаю вам повысить ваши знания о Боге изучением Библии..

я думала, мы с Вами вчера закончили, но раз Вы продолжаете - у меня сегодня есть время ;) Желаю Вам повысить знания о мире, в котором Вы живете, а не жить иллюзиями. Расширьте своё сознание

- ну если вы считаете, что вы "общаетесь" с Богом, то это наводит на мысли отнестись к вам более мягко, дабы не нарушить и без того нежную психику...........

это даже обсуждать с Вами не буду, ибо у Вас все, что не укладывается в вашу головную извилину - всё одного поля ягоды колдовство, отсутствие Библейских фактов и психушка. К сожалению, ограниченное сознание к этому и ведет, Вы даже не можете представить, что может быть по-другому. Желаю Вам открыться навстречу миру, в котором сами же живете.

-все это одного поля ягода... знала одну женщину, которая вместе со своей мамой получили ОГРОМНУЮ проблему со здоровьем из-за такого "биоэнергетика" -(

Вы опять все перепутали - от высоких энергий Бога в умелых руках (по правилам и с защитой) плохо стать просто не может; если стало хуже, то энергии были не от Бога. Так что научитесь уж делить силы на светлые и темные, а то пишете о том, чего не знаете.

а как вы думаете, святые, лечившие людей наложением рук , они кто?
-а вот святые- это уже отдельная история, опять мешаете в кучу...
темное и Светлое никогда не будут вместе- это совсем разное..

это Вы все мешаете в кучу; значит, Вы говорите, что такого не может быть (лечения руками Святых), ибо это не укладывается в Ваше сознание? Тогда см.выше, я Вам уже написала

Dikki я не буду отвечать на ваши вопросы... я вам посоветовала повысить ваши знания изучением Библии.. вы очень "плаваете" в ваших знаниях... у вас действительно "большая каша" в голове..
а ваше "общение" с Богом вообще вне всякой критики.. будьте здоровы

Аватар пользователя antadis

нет не одного, вы просто не в курсе.

Те, кто лечит при помощи биоэнергетики, ничего такого не использует.

Страницы