Отдам в хорошие руки кошку!

Трех цветная кошка,с очень интересным окрасом 9мес. Умная,ласковая,приучена к лотку.Помогите пристроить,уезжаем жить на родину,а в приют не хотим отдавать,там условия жуткие.

лучше расскажите где у вас родина и почему уезжаете.

А это имеет какое то отношение к кошке?

а с собой взять слабо? или на родине условия хуже чем в приюте?

Авторша посчитала, что выдуманная история про возвращение на родину разжалобит чьё-нибудь наивное и доброе сердце. Ну не говорить же в таком случае правду, что кошка просто надоела, да и ремонт дома надвигается и вдобавок с кредитом возня намечается.

Я не понимаю какая вам разница о том что я пишу или делаю,я ни кого не принуждаю и не заставляю,а предлагаю,и кому будет интересна эта тема,тот возьмет. Я с животным хотела поступить по человечески и дать ему нормальный кров и питание. А если вы на столько безжалостный к животным,и язвите в каждых новых темах и вопросах,вам наверное очень тяжело в жизни и не кому о вас позаботится ,поэтому пытаетесь на других это выместить. Примите мои соболезнования!

Seeitmyway- Если речь пошла о слабо,может вам у меня кошку взять? Ну что слабо!

Вы хотите пристыдить человека за то, что он не разделяет вашей безответственности? Безжалостность пока что демонстрируете вы, а не Seeitmyway. Когда, кстати, у вас самолёт на родину?

А в чем выражается моя безответственность и безжалостность,она живет на много лучше чем добрая половина людей? Я отлично заботилась о своем животном! Кстати я имею свое транспортное средство и на нем езжу на родину! И вообще я не понимаю почему всех заботит моя личная жизнь? Зачем я уезжаю или когда у меня самолёт? У вас то на свою жизнь времени хватает? Если вы не хотите взять животное,то я думаю что вам не место в этой теме!

Меня заботит исключительно моя личная жизнь, а не жизнь виртуальных персонажей. Думаю, что это также верно и для остальных участников форума. Вопрос про самолёт был исключительно риторический, чтобы в несколько смягчённом варианте указать вам на вашу ложь.

peesho-Я кстати на днях уезжаю на родину на 2-недели,может я оставлю кошку вам на этот период. Или лучше взять животное с собой чтоб оно мучалось 1500 километров в машине,обратно такой же путь и поездки у меня случаются раз в 3-4 месяца! Это по вашему не безответственность мучать животное?

Безответственность, если вы это ещё не поняли, взять животное, не подумавши, а через несколько месяцев пытаться от него избавиться.
А с она за свои девять месяцев жизни оставалась в случае ваших предыдыщих поездок?

А в предыдущие 9 месяцев было кому присмотреть но в один прекрасный момент отказались смотреть! Жизнь не идеальна,так же когда вы берете кредит в банке,у вас есть работа и вы можете платить,но в один прекрасный момент вы теряете свою работу и вам не чем платить! Разве можно предугадать что будет в будущем? Мы в нашей жизни всегда надеемся на лучшее. А котенка я подобрала на улице,дохлого и беспомощного,выходила его и вырастила,в тот момент,когда такие как вы проходили мимо и пихали ногами и тогда я не думала о будущем,мне просто было жаль зверушку.

Я бы не стала придымывать факты к биографии незнакомых вам людей. Надеюсь, вы не меня лично имели ввиду, а некий собирательный образ равнодушных людей. Потому как я сама имею двух котиков, найденных на помойке 11 лет назад. Правда, за это время они разъелись до 18 кг и по миру со мной напутешествовались. Отдать их мне как-то никогда в голову не приходило, хотя ездить тоже часто приходится.

Будущее предугадать никому не дано и рассказами о кредитах или потере работы вы меня навряд ли разжалобите. Потеря работы при бельгийской социальной системе грозит всего лишь временными неудобствами, связанными с небольшой корректировкой сложившихся привычек и жизненного уклада. У меня каждый день перед глазами разворачиваются гораздо более трагичные истории, когда люди теряют работу, оставаясь без пособия по безработице и медицинской страховки, и вынуждены опустошать свои пенсионные накопления, что будет означать для них совершенно беспросветное будущее.

Надеюсь, что ваша кошечка приобретёт новых, более постоянных хозяев.

Тогда какого хера ты сидишь в моей теме и занимаешься моей кошкой? С какой стати вы имеете право находить животных на помойке,а я нет?Меня совершенно не интересуют другие люди так же как и ваша персона мне безразлична. Я не писала лично вам вы для меня пустое место и я не хотела ни кого разжалобить. PS Вы думаете что все люди живут в Бельгии и защищены их системой? Или Бельгия платит по безработице и другим странам?

Вы утром с кровати неудачно встали? Головой ударились?

При всём моём уважении к жертвам несчастных случаев я не имею привычек следовать их пожеланиям, куда мне пойти и что делать. Так что я в этой теме ещё задержусь. ОК?

emre_viki /Привет, я очень хотела бы взять кошку,если ещё не отдали напишите мне... Кошка не пожелеет,для её условий есть прекрасный двор и просторные комнаты!!! :)
А лучьше всего на маил: kisljatka@mail.ru,так как очень редко захожу на етот сайт!!! Буду очень рада если вы её ещё не отдали!!